- Jede*r Mitspieler*in kann jederzeit, auch außerhalb der Whitelist, die Löschung eines oder aller seiner Charaktere beantragen. Am besten geschieht dies über den Support-Thread oder direkt per PN an ein Teammitglied.
- Auf Wunsch werden der Account sowie alle damit verbundenen organisatorischen Beiträge (Steckbrief, Tagebücher, Relations etc.) gelöscht.
- Wir bitten lediglich darum, die Ingame-Beiträge zu erhalten, da deren Löschung einen kaum zu bewältigenden Arbeitsaufwand für das Team bedeuten und den bis dahin aufgebauten Spielfluss erheblich stören würde.
- Sobald ein*e Mitspieler*in das Spiel auf eigenen Wunsch verlässt, gelten die zuvor im Profil des jeweiligen Charakters unter "WEITERGABE" gemachten Angaben. Eine Ausnahme bilden Charaktere, die aus einem Gesuch übernommen wurden.
- Ein Charaktergesuch kann nach dem Ausscheiden eines zuvor bespielten Charakters erneut freigegeben werden, sofern keine interne Absprache besteht, dass dieser Charakter nicht mehr besetzt werden soll.
- Falls ein Gesuch mehrere aktive Mitspieler*innen umfasst (z. B. ein Familiengesuch oder Canon), bleibt die Familie oder Gruppe auch nach dem Ausscheiden des ursprünglichen Ideengebers oder der ursprünglichen Ideengeberin bestehen. Den verbleibenden Spieler*innen steht es frei, das Gesuch nach eigenem Ermessen neu zu besetzen.
- Avatarpersonen sind kein geistiges Eigentum einzelner Mitspielender und werden gegebenenfalls wieder freigegeben.
- Falls Mitspieler*innen ohne Rückmeldung "verschwinden" und ihre Charaktere aufgrund von Inaktivität im Rahmen der Whitelist gelöscht werden, obliegt es den verbleibenden Spieler*innen, wie im Ingame mit diesem Verschwinden umgegangen wird (z. B. plötzlicher Tod, Erstellung eines neuen Gesuchs oder Mitführen des Charakters).






